Что происходит? Чем заняться? Самая полезная и нужная информация на сегодня.
ВЕБ-КАМЕРЫ
РОСТОВА
12 марта 2018 г. , Россия Ростов-на-Дону
Растворонасос GRAND 7 (героторный)
Цена: 300,000 руб.
Ростов-на-Дону

Показать на карте

  • +79010020241
  • Автор:
  • Размещено: 12 марта 2018 г.
Растворонасос GRAND 7 отличается высокой производительностью, простотой управления и удобством в обслуживании. Благодаря героторному насосу, оснащенному шнековой парой 2L6, растворонасос может работать с фракцией до 6 мм и подавать раствор на 12-13 этажей. Станция обладает высокой износостойкостью и надёжностью. Важные узлы являются механическими, в том числе и система защиты. Отказ от электронных компонентов позволил снизить риск возникновения неполадок, дорогостоящих поломок, сделав работу на растворонасосе Grand 7 комфортной, а обслуживание — экономным и удобным.

Героторный насос
шнековая пара 2L6
Производительность регулируемая
от 5-85 л/мин
Давление теоретическое
25 бар
Расстояние подачи (макс.)
до 150 м. по горизонтали, 40 м. в высоту
Компрессор
3,5 бар. 300 л/мин.
Электропривод
5,5 кВт
Вес
145 кг
Длина * Ширина * Высота (мм)
2230 * 700 * 680 /780 с виброситом
Высота загрузки бункера (мм)
680/780 с виброситом


Область применения растворонасоса GRAND 7 — от подачи растворов и штукатурных работ, впрыскивания, заполнения труднодоступных мест до набрызга цементно-песчаных растворов.Мощная мобильная станция предназначена для транспортирования, нанесения обычных и специальных строительных растворов. Оснащена электрическим приводом. Установленное вибросито не допускает попадание крупных включений в рукав и распылительную форсунку.
Станция обладает высокой износостойкостью и надёжностью. Важные узлы являются механическими, в том числе и система защиты. Отказ от электронных компонентов позволил снизить риск возникновения неполадок, дорогостоящих поломок, сделал работу на растворонасосе Grand 7 комфортной, а обслуживание — экономным и удобным.
Растворонасос разработан для использования с наиболее ответственными смесями, которые готовятся на строительной площадке и состоят из извести, цемента и всех типов песка с размером частиц до 6 мм.
Стоимость указана за базовую комплектацию. На все возникающие вопросы отвечу по телефону или по почте.
Растворонасос GRAND 7 (героторный)
Растворонасос GRAND 7 (героторный)
Автор:   Написать автору!    Репутация: 0      Рейтинг пользователя:   
Комментарии
Сообщение:
Нет комментариев. Вы будете первым, кто добавит комментарий.